?

Log in

No account? Create an account
Декоратор. Декоративные работы на заказ, авторские подарки ,предметы интерьера.
Мои заказчицы. Люблю. 
7-дек-2009 10:38 am
роза
19.69 КБ


Салют всем!

Обещала и не могу отдельно не написать про своих заказчиц. В основном, это конечно девушки. Средний возраст 25 лет. Все на подбор красавицы и умницы, вот честно. Я просто в восторге каждый раз после переписки или личного общения. Помимо просто симпатий еще испытываю к ним просто глубочайшее уважение: дело в том, что большинство заказчиц просят меня сделать какие-то авторские предметы интерьера не для них лично, а в подарок своим близким и любимым. Так вот создание этих подарков, довольно емкий процесс не только для меня, но и для самих дарителей. Во-первых, просто героическое терпение при отборе многочисленных фотографий. А вы, наверное, заметили, что это просто-таки тренд в сообществе - коллажи фоток на комодах. Во-вторых, эти девушки тратят свое время на обсуждение со мной тысячи разных мелочей, начиная от декора, заканчивая обсуждением моментов доставки и прочих моментов, придумывая вместе будущий подарок. В- третьих, мои заказчицы доверяют мне, незнакомому человеку, свои порой немалые деньги (в качестве предоплаты за материалы), но и перед отправкой подарка в Москву, что часто бывает (я живу и работаю чаще в Петербурге, хоть и часто бываю в столице) после утверждения всех фотографий пресылают оставшуюся сумму на счет. Хоть я и не отказываюсь ни от доделок, ни от ремонтов, это все же очень смело доверится человеку из другого города и вот так вот "виртуально" общаться, оценивать фотографии, в конце концов, подвергнуть рискам подарок для близких и родных. ОЧЕНЬ СМЕЛО. Я бы наверное так не смогла, честное слово.
Ну и самое главное- они ЛЮБЯТ!!!Любимы, очень горячо любимы и очень-очень любят! Мужа/любимого, семью, детей, жизнь, отношения, себя...
Умницы и красавицы, уже немалого достигшие как в материальной самостоятельности, так и в межличностных отношениях. Я каждый раз думаю с благодарностью о таком подарке мне в виде вас, замечательных людей, пересекающих мою жизнь.
This page was loaded сент 22 2017, 6:03 am GMT.